Blutspendetermine in Kempen

Herzlich Willkommen beim DRK-Ortsverein Kempen e.V.

Der DRK-Ortsverein Kempen e.V. hat eine sehr lange Tradition. Schon seit 1890 engagieren sich Menschen in und um Kempen für das Deutsche Rote Kreuz. 2015 feiert unser Ortsverein sein 125 jähriges Jubiläum. Derzeit zählt unser Ortsverein 146 Mitglieder. Davon gehören 48 zu den aktiven Helfern im Bereitschaftsdienst, die anderen Mitglieder sind im Arbeitskreis Rettungsdienst, der Rettungshundestaffel oder dem Kreisauskunftsbüro aktiv. Der Ortsverein engagiert sich im Sanitätsdienst, dem Blutspendedienst, der Rettungshundestaffel, dem Rettungsdienst, sowie im Kreisauskunftsbüro.

Jugendrotkreuz

Du bist zwischen 6 und 24 Jahren alt und möchtest dich sozial engagieren oder einfach nur eine spannende Freizeitbeschäftigung haben? Dann komm zu uns ins JRK.

Ob kleine oder große Veranstaltungen:
Wir sorgen für schnelle Hilfe auf ihrer Veranstaltung.

Jetzt für ihre Veranstaltung anfragen!

[Anfageformular]

Aktiv werden!

Sanitätsdienst: Coca-Cola Weihnachtstruck in Kempen auf dem Buttermarkt

Die ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer sind das Herz des DRK. Möchten auch Sie die Gesellschaft mitgestalten? Engagieren Sie sich mit uns.